本文へスキップします。

東京都政策企画局東京ベイeSGプロジェクト

open & close

TOP > イベント > 新着イベント情報 > "City-Tech.Tokyo"出展企業募集のお知らせ【1月16日〆切】

東京ベイeSGプロジェクト(以下「プロジェクト」という。)では、ベイエリアを舞台に50年・100年先を見据えて、豊かな「自然」と「便利」な暮らしが融合する持続可能な都市の実現を目指しています。
プロジェクトに賛同する団体との官民学連携コミュニティである「東京ベイeSGパートナー」が有する、プロジェクトが目指す都市像の具現化に資する技術等を展示することで、プロジェクトの理念や取組を国内外に広く発信し、連携の輪を拡大していきます。
この度、東京都ではスタートアップとのオープンイノベーションで、持続可能な社会を実現するためのイベント"City-Tech.Tokyo"(以下「展示会」という。)を開催し、本展示会において、東京ベイeSGプロジェクトの取組を発信することとなりました。
つきましては、東京ベイeSGパートナーの皆様から展示会に出展する事業者を募集します。

1 展示会の概要

(1) 出展先

City-Tech.Tokyo
※参考HP https://city-tech.tokyo/

(2) 期間

2023年2月27日(月曜日)・28日(火曜日)

(3) 場所

東京国際フォーラム
(東京都千代田区丸の内3丁目5番1号)

(4) 展示会の内容

インフラ・社会基盤、環境、生活、文化といったテーマについて、多様なアイディアとテクノロジーで新たな都市像を導くため、参加者間のコネクションを充実・拡大し、具体的な協業や企業の投資拡大に繋がる場を創出

2 出展企業の募集について

(1) 概要

国内外のスタートアップが広く集まる本展示会で、東京ベイeSGプロジェクトの理念に賛同する
「東京ベイeSGパートナー」の技術・製品・サービス等を広くPR

(2) 募集詳細

東京ベイeSGパートナーによる"City-Tech.Tokyo"出展募集要項(PDF:435KB)」をご覧ください。

(3) 応募方法

出展申請フォームよりご応募下さい。

(4) 応募締切

2023年1月16日(月)まで