TOP > イベント > ショーケースプログラム > 東京ベイeSGプロジェクトに係る国際発信イベント業務支援委託

都では、東京ベイeSGプロジェクトが目指す「『自然』と『便利』が融合する持続可能な都市」をいち早く具現化し、未来の都市モデルを国内外に発信することを目的としたイベントの実施を予定しています。

本委託業務は、当該イベントの実施に向けたイベント企画支援及び「東京ベイeSGプロジェクト国際発信実行委員会」の事務局運営を補助し、実行委員会の円滑な運用を行うことを目的としています。

応募を希望する会社は別紙実施要領を踏まえて必要な書類をご提出ください。

(1)添付書類

(2)入札結果